L.R. 21/2017. Finanziamento a fondo perduto fino all’80% per il sostegno di progetti promozionali e di valorizzazione del pane e dei prodotti da forno
SINTESI
Il bando intende sostenere la realizzazione di progetti promozionali e di valorizzazione del pane e dei prodotti da forno proposti dalle associazioni di categoria rappresentanti le imprese artigiane di panificazione in concomitanza con la “Giornata del pane e dei prodotti da forno”.
SETTORE
Artigianato, Agroindustria/Agroalimentare
ASSOCIAZIONI
Associazioni/Onlus/Consorzi
AZIONI AMMISSIBILI
I progetti finanziati ai sensi del presente bando devono prevedere azioni di promozione finalizzate a diffondere tra i cittadini, specialmente tra bambini e giovani, la consapevolezza della qualità del pane e dei prodotti da forno artigianali. In particolare verranno valutati positivamente quei progetti che delineeranno concrete strategie di accompagnamento delle imprese del settore della panificazione e dei prodotti da forno, verso l’incremento e la valorizzazione della qualità del prodotto, nel contesto di approcci ai processi produttivi che affrontino sempre meglio i temi della sostenibilità ambientale e dell’efficienza energetica.
SPESE FINANZIATE
- Spese legate all’organizzazione di eventi
- per produzione di materiale divulgativo, promozionale e pubblicitario
- per consulenze e/o acquisizione servizi specialistici strettamente correlati al progetto
- per acquisto spazi pubblicitari;
- generali connesse alla realizzazione del progetto, nella misura massima del 5% della somma di tutte le altre voci di spesa.
AGEVOLAZIONE
Contributo a fondo perduto
BUDGET
80% delle spese ritenute ammissibili
SCADENZA
30/06/2022
Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it