Sostegno per la promozione e valorizzazione del pane e dei prodotti da forno

L.R. 21/2017. Finanziamento a fondo perduto fino all’80% per il sostegno di progetti promozionali e di valorizzazione del pane e dei prodotti da forno

SINTESI

Il bando intende sostenere la realizzazione di progetti promozionali e di valorizzazione del pane e dei prodotti da forno proposti dalle associazioni di categoria rappresentanti le imprese artigiane di panificazione in concomitanza con la “Giornata del pane e dei prodotti da forno”.

SETTORE

Artigianato, Agroindustria/Agroalimentare

ASSOCIAZIONI

Associazioni/Onlus/Consorzi

AZIONI AMMISSIBILI

I progetti finanziati ai sensi del presente bando devono prevedere azioni di promozione finalizzate a diffondere tra i cittadini, specialmente tra bambini e giovani, la consapevolezza della qualità del pane e dei prodotti da forno artigianali. In particolare verranno valutati positivamente quei progetti che delineeranno concrete strategie di accompagnamento delle imprese del settore della panificazione e dei prodotti da forno, verso l’incremento e la valorizzazione della qualità del prodotto, nel contesto di approcci ai processi produttivi che affrontino sempre meglio i temi della sostenibilità ambientale e dell’efficienza energetica.

SPESE FINANZIATE

  • Spese legate all’organizzazione di eventi
  • per produzione di materiale divulgativo, promozionale e pubblicitario
  • per consulenze e/o acquisizione servizi specialistici strettamente correlati al progetto
  • per acquisto spazi pubblicitari;
  • generali connesse alla realizzazione del progetto, nella misura massima del 5% della somma di tutte le altre voci di spesa.

AGEVOLAZIONE

Contributo a fondo perduto

BUDGET

80% delle spese ritenute ammissibili

SCADENZA

30/06/2022

Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici aprogetti@paoloborchia.it