PSR Veneto: migliorare la competitività dei produttori primari attraverso i regimi di qualità
SINTESI
Il bando intende raggiungere l’obiettivo presente nella Focus area 3a – Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.
SETTORE
Agricoltura
BENEFICIARI
Associazioni/Onlus/Consorzi
SPESE FINANZIATE
Consulenze/Servizi, Promozione/Export, Attrezzature e macchinari
AZIONI AMMISSIBILI
- Azioni di informazione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli realizzate in Veneto.
- Azioni di informazione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli realizzate all’esterno del territorio del Veneto.
- Azioni di promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli realizzate in Veneto.
- Azioni di promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli realizzate all’esterno del territorio del Veneto.
AGEVOLAZIONE
Contributo a fondo perduto
BUDGET
Regimi di qualità | Importo (euro) |
DOP-IGP dei vini | 2.180.000,00 |
DOP-IGP-STG dei prodotti agricoli | 2.180.000,00 |
Sistema di qualità QV | 500.000,00 |
Produzione biologica | 450.000,00 |
Sistema di qualità SQNPI e Sistema di qualità SQNZOO | 350.000,00 |
Azioni di informazione e promozione integrate | 840.000,00 |
Il livello di aiuto è il seguente:
azioni di informazione: 70% della spesa ammissibile;
azioni di promozione: 70% della spesa ammissibile.
SCADENZA
Prorogata fino al 10/03/2022
Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it