Finanziamento per l’acquisto di nuovi macchinari professionali e di altri beni strumentali, per favorire il ricambio generale nell’enogastronomia e nell’ospitalità alberghiera
SINTESI
Pubblicati i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano
OBIETTIVI
promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano e disciplina i limiti
BENEFICIARI
imprese della ristorazione con somministrazione, della produzione di pasticceria fresca, le gelaterie e le pasticcerie
SPESE AMMISSIBILI
Spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa.
I beni strumentali acquistati devono essere mantenuti nello stato patrimoniale dell’impresa per almeno tre anni dalla data di concessione del contributo.
AGEVOLAZIONE
Contributo a fondo perduto
BUDGET
fino al 70% per un max di €30.000 per impresa
SCADENZA
30/4/2024
Hai dubbi sul bando o desideri ricevere maggiori informazioni? Scrivici a: progetti@paoloborchia.it